Gegrillte Scampis mit Frischkäse

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Scampi schälen, aber den Schwanz mit einem kleinen Stück Schale am Scampi belassen. Bei Bedarf mittels eines kleinen scharfen Messers den in den Scampi befindlichen Darm entfernen. Vier Holzspieße kurz unter kaltes Wasser halten und dann pro Spieß 3 Scampi flach aufspießen. Scampispieße mit Olivenöl bepinseln, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und gehacktem Rosmarin würzen. Nun…

Kalbsschnitzel mit gratiniertem Ziegenkäse

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Tomaten waschen, vierteln und dem Olivenöl und dem Rosmarin vermischen. Den Tomaten- Mix auf den Brotscheiben verteilen, den Ziegenfrischkäse daraufsetzen, dann das Brot im vorgeheizten Ofen (Grillstufe) ca. 4-6 Minuten gratinieren. In der Zeit die kleinen Kalbsschnitzel in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ruhen lassen. Die…

Rindersteak mit Parmesan

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Die Brotscheiben in etwas Olivenöl rösten. Die Steaks ca. 1 Sunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur bekommen. Die Steaks mit Pfeffer würzen und in Olivenöl von beiden Seiten mit etwas Rosmarin scharf anbraten. Je nach gewünschter Garstufe 1-2 Minuten pro Seite. Die Steaks nach dem Braten in Alufolie kurz ruhen…

Brotsalat

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Tomaten und Lauch waschen. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, Lauch in nicht zu feine Ringe schneiden. Oliven halbieren. Basilikum in Streifen schneiden. Die Brotscheiben von beiden Seiten knusprig grillen oder toasten und danach in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Gemüsebrühe und Balsamico bianco gut verrühren und mit Salz…

Hähnchenbrust auf Tomate-Mozzarella

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Für den Salat die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Nun die Tomatenhälften und die Mozzarellastücke gleichmäßig auf 2 Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen und überschüssiges Fett entfernen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Olivenöl bepinseln. Die…

Kalbsstulle mit Grillgemüse

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Kalbsschnitzel leicht plattieren, salzen, pfeffern und mit dem Parmaschinken belegen. Nun auf die eine Hälfte der Schnitzel Grillgemüse und getrocknete Tomate legen, Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher befestigen. Die Außenseiten der gefüllten Schnitzel mit Öl bestreichen und nun die Schnitzeltaschen von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Die Brotscheiben ebenfalls auf dem Grill von beiden…