Kalbsschnitzel mit gratiniertem Ziegenkäse

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Tomaten waschen, vierteln und dem Olivenöl und dem Rosmarin vermischen. Den Tomaten- Mix auf den Brotscheiben verteilen, den Ziegenfrischkäse daraufsetzen, dann das Brot im vorgeheizten Ofen (Grillstufe) ca. 4-6 Minuten gratinieren. In der Zeit die kleinen Kalbsschnitzel in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ruhen lassen. Die Brotscheiben mit den kleinen Kalbsschnitzeln anrichten und servieren.

Das gratinierte Brot mit Ziegenkäse eignet sich nicht nur super als Beilage zum Fleisch, sondern auch als Vorspeise.
Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben Original Eiweiß-Abendbrot (120g)
4 kleine Kalbsschnitzel natur (200g)
200g Mini-Romatomaten
120g Ziegenfrischkäse (light)
4g Olivenöl
8g Rosmarin
Salz & Pfeffer

Nährwerte pro 100g
Energie: 33 kcal/555 kJ
Fett: 6,1g
Kohlenhydrate: 2,0g
Eiweiß: 14,9g